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Bircher Müsli

Landfrauen Altenschwand
Bircher Müsli mit frischen Früchten
Zubereitungszeit 1 Std.
Gericht Breakfast
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Haferflocken wer's herzhaft mag, nimmt Dreikornflocken
  • 2 St Äpfel z.B. Cox Orange
  • 1 St Birne
  • 1 St Banane
  • ½ l Milch
  • 2 Gläser Naturjoghurt (je 500 g Glas)
  • Obst der Saison Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Trauben
  • ½ Becher Sahne
  • flüssiger Honig

Anleitungen
 

  • Die Haferflocken gut mit Milch bedecken und über Nacht quellen lassen.
    Die Äpfel mit Schale grob raspeln.
    Die Birne kleinschneiden.
    Die Banane halbieren und ebenso sowie das restliche Obst in Stücke schneiden.
    Zuerst den Naturjoghurt, dann das vorbereitete Obst unter die Haferflocken heben.
    Mit Honig und einem Schuss Sahne nach Bedarf süßen und
    verfeinern.

    Passt perfekt zu einem Frühstücksbuffet!