Obatzda
Landfrauen Altenschwand

Landfrauen Altenschwand

Obatzda

Obatzda zum Vespern

Obatzda

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Vesper
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Brie oder Camembert weich
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Butter zimmerwarm
  • 1 Zwiebel
  • 80 ml Bier
  • Salz, Paprika rosenscharf, Pfeffer, frische Petersilie

Anleitungen
 

  • Den Brie in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse und der Butter in eine ausreichend große Schüssel geben.
    Die Zwiebel sehr fein schneiden und dazugeben.
    Mit wenig Salz, Paprika und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
    Zusammen mit dem Bier vorsichtig zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
    Mit frisch geschnittener Petersilie und Paprikapulver garnieren,
    guten Appetit!
    Der Obatzda schmeckt besonders lecker mit einer frischen Brezel oder zu einem herzhaften Bauernbrot.
    Dazu passen sehr gut Rettich oder Radieschen, Tomätle und ein kühles Bier.

Dieses Rezept teilen ...

Menü schließen